Что такое Фоксфорд?

 С 5 марта по 5 апреля 2019 года на платформе онлайн-школы «Фоксфорд» проходила Международная олимпиада по школьным предметам: русский язык, информатика, английский язык, биология, химия, физика, социальные науки (обществознание, история).

Учащиеся нашей школы также приняли участие в этой олимпиаде.

Все школьники 9-11 классов получили приглашение от преподавателя на участие в олимпиаде. В Международной олимпиаде приняли участие 36 учащихся.
Окончательные итоги конкурса будут опубликованы 15 апреля. Победителям конкурса будут вручены дипломы победителя. Кроме этого, всем победителям и призерам, помимо дипломов, будет предоставлена скидка 20% при приобретении доступа к любому курсу сервиса «Онлайн-курсы». Всем участникам, которые верно ответили хотя бы на один вопрос конкурсного задания, будет выдана грамота об участии - Сертификат участника.

Олимпиада позволяет выявить одаренных детей, развивает у участников повышенный интерес к учебным дисциплинам, развивает творческую активность, расширяет культурный диапазон учащихся, активизирует внеурочную работу, предоставляет участникам конкурса возможность альтернативной оценки собственных знаний и навыков. Каждый участник имеет возможность соревноваться в масштабе, выходящем за рамки региона, не выезжая из него.

Что такое Фокфорд?

«Фоксфорд» — крупнейшая онлайн-школа в России, в которой обучается около 1 000 000 школьников. Данный проект включает в себя курсы по предметам, занятия с репетиторами, выездные школы и полноценный экстернат — возможность учиться в школе, не выходя из дома. «Фоксфорд» - онлайн-школа для учеников 3−11 классов, учителей и родителей. На онлайн-курсах и индивидуальных занятиях с репетитором школьники могут готовиться к ЕГЭ, ОГЭ, олимпиадам, изучать основные предметы школьного курса: математику, физику, химию, информатику, русский язык, английский язык.  Занятия в школе ведут преподаватели МГУ, МФТИ, ВШЭ и других ведущих вузов страны. Все преподаватели онлайн-школы - эксперты ЕГЭ и ОГЭ, составители олимпиад и преподаватели лучших вузов страны. Выпускники Фокфорда поступают на бюджет в МГУ, НИУ ВШЭ, МФТИ и МГТУ им. Н. Э. Баумана.

Для учителей проводятся курсы повышения квалификации и профпереподготовки, а для родителей — открытые занятия о воспитании и развитии детей.  "Фоксфорд - Учителю" - платформа, на которой учителя могут повышать свою квалификацию и проходить профессиональную переподготовку, получая на выходе документы установленного образца.

Вы можете учиться с любого устройства: компьютера, планшета, смартфона. В школе представлены разнообразные варианты обучения: курсы для школьников и учителей, индивидуальный репетитор, участие в олимпиадах, домашняя школа, детские лагеря. Онлайн школа «Фоксфорд» существует с 2009 года.

https://foxford.ru

Учитель информатики Виноградов Владимир Николаевич